Chop-suey avec pak-choï

Ceci est un plat d’accompagnement.

Le pak-choï (Brassica chinensis) est aussi appelé bette chinoise.

Ingrédients
1 petit pak-choï , 3 carottes, 150 g de germes de soja, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 à 3 cuillers à soupe d’huile d’olive, de la sauce soja, 1 cuiller à soupe de gingembre ou 1/2 cuiller de poudre de gingembre

Préparation
Emincer l’oignon, presser l’ail et couper la carotte en fines tranches. Entre temps couper le pak-choï en tranches fines. Chauffer l’huile d’olive. Frire l’oignon, l’ail et après 5 mn ajouter le pak-choï et les épices. Laisser cuire encore 5 mn. Ajouter les germes de soja en remuant et laisser mijoter doucement encore quelques minutes tout en remuant.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Print

This entry was posted in Recettes and tagged . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen