Chop-suey avec pak-choï

by Claude | 5 septembre 2011 14 h 30

Ceci est un plat d’accompagnement.

Le pak-choï (Brassica chinensis) est aussi appelé bette chinoise.

Ingrédients
1 petit pak-choï , 3 carottes, 150 g de germes de soja, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 à 3 cuillers à soupe d’huile d’olive, de la sauce soja, 1 cuiller à soupe de gingembre ou 1/2 cuiller de poudre de gingembre

Préparation
Emincer l’oignon, presser l’ail et couper la carotte en fines tranches. Entre temps couper le pak-choï en tranches fines. Chauffer l’huile d’olive. Frire l’oignon, l’ail et après 5 mn ajouter le pak-choï et les épices. Laisser cuire encore 5 mn. Ajouter les germes de soja en remuant et laisser mijoter doucement encore quelques minutes tout en remuant.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Source URL: http://www.opale-opaal.be/2011/chop-suey-avec-pak-choi/