Chou pointu à l’orientale

by Bob | 29 septembre 2011 0 h 59

Ceci est un plat d’accompagnement

Ingrédients:
1/2 chou pointu coupé en lanières, 1 grand poivron rouge, 1 grand oignon, huile ou huile spéciale pour wok, 1/3 ou 1/2 cube de bouillon de légumes, poivre et un peu de sauce soja

Préparation :
Blanchir le chou (ou le cuire 3 mn au micro-ondes). Faire brunir entretemps l’oignon dans l’huile et ajouter ensuite le poivron coupé en fines lanières. Remuer constamment jusqu’à ce que le poivron soit cuit.
Rajouter le cube de bouillon émietté, le poivre, la sauce soja et finalement le chou.
Chauffer bien fort le tout, mais faire en sorte que le chou reste ferme.

Recette  offerte par Den Diepen Boomgaard

Source URL: http://www.opale-opaal.be/2011/chou-pointu-a-lorientale/