Farfalle au chou de Milan

Ingrédients :

1 chou de Milan, 500 g farfalle (pâtes papillon) 200 g de mozzarella, huile d’olive, 2 cuillers à soupe de parmesan, 4 cuillers à soupe de pignons de pin, 2 cuillers à soupe de feuilles de thym, 1 gousse d’ail, sel, poivre
Préparation :

Mettre à bouillir l’eau pour les pâtes. Pendant ce temps, laver et couper le chou en fines lamelles. Faire frire l’ail et les feuilles de thym dans l’huile d’olive et ajouter les lamelles de chou. Remuer pendant ± 10 minutes. Saler et poivrer au goût. Cuire les pâtes al dente. Couper la mozzarella en petits dés. Faire griller les pignons de pin. Garnir le plat de pâtes avec la mozzarella coupée en dés et les pignons. Saupoudrer de parmesan.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

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