Gratin Parmentier de chicorée sauvage

Ingrédients :
1 kg de pommes de terre, une chicorée sauvage, 2 oignons, 2 dl de lait, 1 cuillère à soupe d’huile, sel et poivre
Préparation :
Huiler un plat pour le four, couper les pommes de terre en fines tranches. Disposer la moitié des pommes de terre dans le plat. Saupoudrer de sel et de poivre. Couper la chicorée sauvage en morceaux et mettre en couche sur les pommes de terre. Peler les oignons, couper en tranches et les placer dessus. Placer les tranches de pomme de terre restantes. Saupoudrer de sel et de poivre. Verser le lait sur les pommes de terre. Couvrir le plat avec un couvercle pour éviter de brûler le dessus. (Ou vérifiez régulièrement le four). Placer le plat pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé (180 °)

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

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