Moussaka de chou frisé

Ingrédients : 1 chou frisé, pâte à crêpe (1 œuf, lait, 85g de farine), beurre, 250 g de hachis de viande, oignons, sel, poivre, 1 grande tasse de crème avec 1 œuf entier battu

Préparation : 1. Préparer la pâte à crêpe. 2. Faire cuire le chou dans de l’eau bouillante. 3. Entre-temps, faire revenir le hachis au beurre avec oignons et épices. 4. Quand le chou est cuit, en détacher les feuilles par paquets de trois et supprimer les grosses tiges. 5. Tremper les feuilles dans la pâte à crêpe jusqu’à ce qu’elles en soient bien enrobées puis faire frire à la poêle dans le beurre. 6. Tapisser le fond d’un plat à gratin de chou frit, poser ensuite une couche de viande, puis une couche de chou, puis viande. Arroser la dernière couche avec la crème à l’œuf. 7. Glisser au four pendant une heure et demie.

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