Oiseaux sans tête avec purée de céleri-rave

Ingrédients :

4 oiseaux sans tête, 1 céleri-rave, 4 pommes de terre, 1 cuiller à café de sirop de Liège, ½ cube de bouillon de bœuf, lait, sauge, laurier, thym, persil, sel, poivre

Optionnel : 10 cl de bière blonde

Préparation :

Dans une petite casserole, mettre à cuire les oiseaux sans tête avec (la bière,) les herbes, le sirop de Liège et le bouillon de viande, pendant 20 minutes.

Entre-temps cuire à la pression le céleri-rave coupé en cube et les pommes de terre pendant 8 minutes.

Épaissir la sauce de viande avec un peu de fécule diluée dans un peu de lait. Écraser le céleri et les patates avec un presse-purée ; ajouter un peu de beurre et du lait. Bien mélanger. Avant de servir, garnir d’un brin de persil

Recette de www.popote.be

Print

This entry was posted in Recettes and tagged . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen