Salade de courgettes cuites

by Bob | 9 septembre 2011 0 h 56

Ingrédients : 6 courgettes, 300 g de surplus (riz ou d’autres produits de graines), épices (persil haché, basilic, un peu de thym et laurier), sel et poivre, un œuf, 5 cuillers à soupe d’eau, tomates, 3/4 l d’eau

Préparation : Portez le surplus sur goût avec par exemple petits oignons, tomates et fromage, ajoutez les épices (persil haché, basilic, un peu de thym et laurier) . Selon le goût du sel et du poivre. Mélangez avec un œuf battu et remplissez les courgettes nettoyées. Prenez un plat résistant au feu, mettez-y l’huile chaude, ajoutez quelques morceaux de tomates et les courgettes. Ajoutez-y de l’eau. Mettez dans un four modéré ou sur le feu. Ce plat peut être réchauffé facilement.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Source URL: http://www.opale-opaal.be/2011/salade-de-courgettes-cuites/