Salade de poulet au fenouil

Pour 4 personnes

Ingrédients :

– 250 g de poulet fumé coupé en lanières

– 2 oranges

– 2 fenouils nettoyés, le cœur éliminé, coupé en lanières (gardez le vert)

– 1 laitue, nettoyée, épluchée en gros

– 2 cuillers d’huile d’olive

– 1 morceau de céleri blanc, coupé en lanières

– 1 filet d’anchois haché

– 100 g d’olives verts sans noyau, en anneaux

Préparation :

Éplucher l’orange, prendre les quartiers des membranes et garder le jus. Mélanger le jus avec l’huile et y passer l’anchois. Mettre le fenouil et le céleri blanc par le dressing. Diviser la laitue sur 4 assiettes, y mettre le fenouil, le poulet et les quartiers des oranges. Garnir avec les olives et le vert du fenouil.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Print

This entry was posted in Recettes and tagged , . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen