Stoemp de chou chinois au cumin

Ingrédients :
1 100 g de pommes de terre, 1 chou chinois, 1 oignon, 2 cuillers à thé de cumin, 2 cuillers à soupe d’huile d’olive, 1 feuille de laurier, poivre, sel d’épices
Préparation :
Cuire les pommes de terre en les pelant avant ou après la cuisson selon votre choix. Nettoyer les légumes, hacher l’oignon, émincer le chou. Chauffer l’huile et faire doucement frire l’oignon avec le cumin. Ajouter le chou, une cuiller à soupe d’eau et le laurier, placer un couvercle sur la casserole et étuver les légumes à point. Assaisonner avec poivre et sel d’épices. Ecraser les pommes de terre en purée avec un passe-vite ou un pilon à purée. Mélanger les légumes (en ôtant la feuille de laurier) aux pommes de terre, et rectifier l’assaisonnement.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Print

This entry was posted in Recettes and tagged . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen