Trio de betterave rouge et mizuna cru et cuit

Ingrédients :

2 betteraves rouges cuites, 1 botte de mizuna, une boule de mozzarella, une cuiller à soupe de crème de balsamique, sel et poivre.

Préparation :

Tranchez finement les betteraves rouges ainsi que la boule de mozzarella. Coupez les tiges blanches des feuilles de mizuna. Lavez-les et poêlez-les dans un trait d’huile d’olive pendant 15 minutes à feu doux. Salez et poivrez légèrement.

Lavez les feuillez de mizuna. Essorez et réservez.

Insérez une tranche de mozzarella entre deux tranches de betterave rouge. Poêlez 3 minutes de chaque côté. Dressez les assiettes avec les betteraves à la mozzarella et déglacez la poêle avec 1 c à soupe de crème de balsamique. Versez la sauce sur les betteraves. Disposez les tiges de mizuna et la salade assaisonnée. Servez aussitôt.

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