Wok de chou de Milan

Ingrédients:
1 chou de Milan, 4 filets d’agneau ou 600 g de filets de quorn ou de seitan, 1 oignon, 100 ml bouillon de viande, 100 ml de crème écrémé, 1 cuiller à soupe de moutarde, 4 cuillères à soupe d’huile ou de graisse végétale,  romarin (frais), ciboulette (fraîche), muscade, poivre, sel
Préparation:
Laver le chou et le couper en fines lanières. Hacher finement l’oignon. Couper les filets d’agneau ou le Quorn ou le seitan en lanières.
Dans le wok, faire revenir l’oignon dans l’huile. Ajouter la viande / quorn / seitan, et faire saisir rapidement à feu élevé. Assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin. Ajouter le chou et un peu de muscade. Augmentez le feu et remuer constamment le chou jusqu’à ce qu’il soit al dente. Ajouter le bouillon, la crème et la moutarde. Laissez mijoter un peu. Assaisonner au goût avec sel et poivre et parsemer de ciboulette. Servir avec des pommes de terre

Recette de la Fondation contre le Cancer.

Print

This entry was posted in Recettes and tagged . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen