Cassolette de haché aux choux-raves

Ingrédients :

2 choux-raves, 2 oignons, 500 g de haché de bœuf, 2 cuillers à thé de paprika doux, 100 g de gorgonzola, 150 g de champignons, 2 cuillers à soupe d’huile d’olive douce, sel, poivre, 125 ml de bouillon de légumes, un peu de persil finement haché.

Préparation :
Éplucher le chou-rave et le couper en petits dés. Nettoyer les champignons et les couper en quatre, émincer l’oignon.
Faire brunir le haché dans l’huile. Ajouter les oignons, le chou-rave et les champignons et faire cuire ensemble.
Assaisonner avec sel et poivre. Pour finir ajouter la poudre de paprika en remuant. Ajouter le bouillon, couvrir et faire cuire le tout à peu près 15 minutes, émietter le gorgonzola et le mélanger au haché en remuant. Rectifier le goût avec sel et poivre. Saupoudrer de persil juste avant de servir. Délicieux avec des croquettes de pomme de terre.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

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