Chicorée sauvage aux lardons

Ingrédients :
1 chicorée pain de sucre, 200 g de lardons fumés, 1 petit morceau de beurre, 1 poignée de vieux fromage râpé, sel, 1 à 2 cuillers à thé de jus de citron

Préparation :

Laver les légumes et les couper en lanières. Les blanchir 3 minutes dans l’eau bouillante avec le jus de citron et le sel. Faire égoutter les légumes dans une passoire. Faire revenir les lardons dans le beurre, ajouter les légumes et laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Verser les légumes et le lard dans un plat à gratin huilé et saupoudrer du fromage râpé. Servir immédiatement ou placer le plat dans un four très chaud sous le grill jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Délicieux avec des pommes de terre.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

Print

This entry was posted in Recettes and tagged . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen