Navets farcis aux champignons des bois

Ingrédients :
5 navets, 5 œufs, 50 g de pleurotes, 50 g de champignons, 50 g de cèpes, 20 g de beurre, 1 échalote ou oignon rouge, cerfeuil, ciboulette

Préparation :
Peler les navets, les creuser. Couper en dés la chair creusée. Blanchir les navets creusés. Étuver les champignons avec l’oignon ou l’échalote finement coupé ainsi que les herbes fines. Dans un autre poêlon, étuver les dés dans un peu de beurre et d’eau.
Ajouter les champignons aux dés et remplir, avec ce mélange, les navets creusés. Casser un œuf au-dessus de chaque navet installé dans un plat à gratin huilé. Dans un four préchauffé cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit coagulé.
Accompagner d’une succulente salade feuille de chêne.

Recette offerte par Den Diepen Boomgaard

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