Salade de chou Kale, tomates et mozarella

Pour 2 personnes.

4 feuilles de chou Kale
1 tomate
1 petite mozarella
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de Tamari
1 cuillère à café de sirop d’agave (ou d’érable)
sel
poivre.

Laver le chou et le couper en fine lamelles en enlevant les tiges et les côtes dures.
Laver et couper en dés la tomate et la mozzarella.
Vinaigrette : mélanger l’huile, le vinaigre, le tamari et le sirop d’agave, le sel et le poivre.

Mélanger le chou, la tomate, la mozzarella et la vinaigrette 1/4 heure avant de manger afin que le chou s’imbibe de la vinaigrette.

Bon appétit.

Recette proposée par Hélène, Opalienne

Print

This entry was posted in Recettes and tagged , . Bookmark the permalink.

Fin de commentaires/ Einde van opmerkingen